
こんにちは。桝塚味噌の野田です。
2021年内の11月・12月の冬クラスの募集を早めにスタート!!
「みその学校~手作り味噌教室」の開校日は11月20日(土)&12月18日(土)です!
*コロナ対策は継続しながら開催させていただきます(リピーターの方は材料の直売店での引き渡しも可)
発酵や味噌作りに興味ある大人の方はもちろん、お子様と一緒に自分たちの手で大豆を潰して味噌を仕込むという貴重な体験をお楽しみ下さい。
案内 申込みhttps://temaemiso-susume.com/event/3738/
味噌屋の新たな挑戦!ヴィーガンやベジタリアンの方でも 手軽に食べられる即席おみそ汁「Instant VEGAN MISO SOUP」
ブログ https://temaemiso-susume.com/report/3711/
こんにちは。桝塚味噌の野田です。
夏休みをいただいていた味噌作り教室も秋冬クラスがスタート!!
「みその学校~手作り味噌教室」の開校日は10月16日(土)です!
*コロナ対策は継続しながら開催させていただきます(リピーターの方は材料の直売店での引き渡しも可)
中日新聞(2021-8-22)の地方版の片隅に、
弊蔵の記事掲載がされました。
ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/media/entry-1145.html
恒例の椙山女学院大学
野崎教室の前期最後の授業が暑い“蔵の杜小学校”で開催しました。