メディア紹介

MISO18ヵ月 三河の味、特化し提供



2024 11.28 中日新聞に「MISO 18ヵ月」の紹介記事が掲載されました。
代々木/東京という立地で飲食店を10年間営業を続けてきました。
その間、コロナ禍など多くの試練を乗り越え、
進化を続け、変わらないスタンスを持ち続けてきた姿勢に感服ですね。
10周年、おめでとうございます。
永田佑太さん、貴方は素敵です。


有ること難し。 店主


味の深み そだてる「学校」


毎日新聞 8/17夕刊の「読むphoto写真」に弊社活動が紹介されました。



有ること難し。 店主



弊社のみそを使用したパウンドーケーキをホテル トヨタキャッスル様が発売されました。
中日新聞5/25で掲載されました。


有ること難し。 店主