更新情報・お知らせ


弊社のみそを使用したパウンドーケーキをホテル トヨタキャッスル様が発売されました。


ブログhttp://www.masuzuka.co.jp/blog/media/entry-1390.html



東京(代々木)で定期開催されている「みその教室」が中日新聞に掲載されました。


ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/media/entry-1388.html



新しい仲間が増えたり、長年働いてくださった方が退社するなど出会いと別れが重なる4月


ブログhttp://www.masuzuka.co.jp/blog/kura/entry-1386.html


中日新聞(2024-4-3)掲載 文化庁の「食文化ミュージアム」



中日新聞(2024-4-3)掲載 文化庁の「食文化ミュージアム」に認定され市長に報告しました。


ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/media/entry-1382.html


文化庁の「食文化ミュージアム」に認定



桝塚味噌の味噌蔵や木桶たちが文化庁の「食文化ミュージアム」に認定されました。