更新情報・お知らせ

味の深み そだてる「学校」


毎日新聞 8/17夕刊の「読むphoto写真」に弊社活動が紹介されました。



ブログhttp://www.masuzuka.co.jp/blog/media/entry-1395.html



弊社のみそを使用したパウンドーケーキをホテル トヨタキャッスル様が発売されました。


ブログhttp://www.masuzuka.co.jp/blog/media/entry-1390.html



東京(代々木)で定期開催されている「みその教室」が中日新聞に掲載されました。


ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/media/entry-1388.html



新しい仲間が増えたり、長年働いてくださった方が退社するなど出会いと別れが重なる4月


ブログhttp://www.masuzuka.co.jp/blog/kura/entry-1386.html


中日新聞(2024-4-3)掲載 文化庁の「食文化ミュージアム」



中日新聞(2024-4-3)掲載 文化庁の「食文化ミュージアム」に認定され市長に報告しました。


ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/media/entry-1382.html