桝塚味噌は創業以来、天然醸造の味噌を守り続けている愛知の味噌蔵元です。
東京(代々木)で定期開催されている「みその教室」が中日新聞に掲載されました。
ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/media/entry-1388.html
みその教室・東京(代々木)
東京(代々木)で定期開催されている「みその教室」が中日新聞に掲載されました。 手前みそ 手間こそが喜び...
有ること難し。 店主
100年フード記念!!桶茶とともに豊田市博物館に出店です!!
「一本の 五平餅にも 山河あり」
新しい仲間が増えたり、長年働いてくださった方が退社するなど出会いと別れが重なる4月
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春の集合写真
新しい仲間が増えたり、長年働いてくださった方が退社するなど出会いと別れが重なる4月 そして今年で創業96年を迎えた私達。 近年は若い仲間もかなり増え、ベテランの技術と経験を引き継ぎながら次世代の味噌屋の姿に向かって進んでいくタイミングに入りました。 変えない部分、大事にすることは守りつつ、もっともっと新しい挑戦が出来る味噌屋になっていければと思います。 ではこれからも蔵人一同、素敵な味噌を届けれるよう精進します!
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