
味噌屋の新たな挑戦!ヴィーガンやベジタリアンの方でも 手軽に食べられる即席おみそ汁「Instant VEGAN MISO SOUP」
この度、一緒に味噌作りをしている外国人社員が、日本の味噌の味や文化的背景を世界に伝えたい、海外でも日本の味噌や発酵文化を美味しく楽しんで欲しいという想いで味噌屋の常識を打ち破りながら開発した新商品ができました!
案内ブログ https://temaemiso-susume.com/report/3711/
有ること難し。 店主
味噌屋の新たな挑戦!ヴィーガンやベジタリアンの方でも 手軽に食べられる即席おみそ汁「Instant VEGAN MISO SOUP」
ブログ https://temaemiso-susume.com/report/3711/
五平餅マイスターの近藤さん「近藤ファーム」様の出店情報です!!
令和3年9月22日、28日、10月2日、いずれも10時〜13時頃(10/2は9時~)石畳ふれあい広場に出店します。
ぜひぜひお越し下さい!!
また、特典として「五平餅学会(稲石さん)のFacebookを見た」
で五平餅100円値引き(1本200円で販売しています。値引き1本まで)か、缶コーヒー一本もれなく進呈致します!!
「一本の 五平餅にも 山河あり」
こんにちは。桝塚味噌の野田です。
夏休みをいただいていた味噌作り教室も秋冬クラスがスタート!!
「みその学校~手作り味噌教室」の開校日は10月16日(土)です!
*コロナ対策は継続しながら開催させていただきます(リピーターの方は材料の直売店での引き渡しも可)