桝塚味噌は創業以来、天然醸造の味噌を守り続けている愛知の味噌蔵元です。
English
リンク集
サイトマップ
お問い合わせ
HOME
>
更新情報・お知らせ
>
文化庁の「食文化ミュージアム」に認定
更新情報・お知らせ
文化庁の「食文化ミュージアム」に認定
文化庁の「食文化ミュージアム」に認定
桝塚味噌の味噌蔵や木桶たちが文化庁の「食文化ミュージアム」に認定されました。
更新日:2024年03月09日
豊田警察署と共同交通...
カテゴリーのトップへ
中日新聞(2024-4-3)...
味の深み そだてる「学校」
豆みそのケーキの味わいは(中日新聞)
みその教室が掲載(中日新聞)
春の集合写真
中日新聞(2024-4-3)掲載 文化庁の「食文化ミュージアム」
文化庁の「食文化ミュージアム」に認定
豊田警察署と共同交通安全啓蒙活動
椙山女学園大学教育学部
蔵元写真館「追憶」77
全国味噌鑑評会で・・