桝塚味噌は創業以来、天然醸造の味噌を守り続けている愛知の味噌蔵元です。
English
リンク集
サイトマップ
お問い合わせ
HOME
>
更新情報・お知らせ
>
「名電高等学校みそ」生まれる
更新情報・お知らせ
「名電高等学校みそ」生まれる
名電高等学校みそを仕込みました
全学年総勢55名参加の生活クラブのみそ仕込み体験です。
更新日:2014年07月16日
豊橋うずら農協訪問
カテゴリーのトップへ
椙山女学園大学の食育...
食文化ミーュジアム宣言
セントレア木桶
桝塚味噌の魅力 東京で
万博桶、出張展示
味の深み そだてる「学校」
豆みそのケーキの味わいは(中日新聞)
みその教室が掲載(中日新聞)
春の集合写真
中日新聞(2024-4-3)掲載 文化庁の「食文化ミュージアム」
文化庁の「食文化ミュージアム」に認定