桝塚味噌は創業以来、天然醸造の味噌を守り続けている愛知の味噌蔵元です。
English
リンク集
サイトマップ
お問い合わせ
HOME
>
更新情報・お知らせ
>
月刊誌「InRed」掲載のご案内
更新情報・お知らせ
月刊誌「InRed」掲載のご案内
月刊誌「InRed」宝島社3月号に弊蔵の「蔵元の飲む糀」が掲載されました。
更新日:2017年02月07日
【募集】 「手前みそ...
カテゴリーのトップへ
「ものづくり企業見学...
食文化ミーュジアム宣言
セントレア木桶
桝塚味噌の魅力 東京で
万博桶、出張展示
味の深み そだてる「学校」
豆みそのケーキの味わいは(中日新聞)
みその教室が掲載(中日新聞)
春の集合写真
中日新聞(2024-4-3)掲載 文化庁の「食文化ミュージアム」
文化庁の「食文化ミュージアム」に認定