更新情報・お知らせ

2021年11,12月 選べる!手作りみその教室@東京/代々木



2021年11、12月度の東京・代々木での手前みそ教室の開催日は、11/20(土)と12/18(土)になります。

仕込んでいただく味噌は、熟成期間が短めの米みそ(白みそ)と長期熟成型の豆みそ(赤みそ)からお好きな味噌を選んで下さい!


案内 申込み https://temaemiso-susume.com/event/3742/


菜食主義の人へ ミソスープ



読売新聞(2021-9-28)に弊社のヴィーガン MISO SOUPが紹介されました。
動物性添加物を使わない、グルテンフリーの即席味噌汁です。
菜食主義の人に対応しています。


ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/media/entry-1160.html


蔵頭ブログ-16



今回は
発酵食品の賞味・消費期限についてです


ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/entry-1158.html


蔵元写真館「追憶」56 家族編-4



息子たち(日米治、清昭、賢市)


ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/%E8%BF%BD%E6%86%B6/entry-1156.html


2021年11月 手作りみその教室@東京/代々木



2021年11月度の東京・代々木での手前みそ教室の開催日は、11/20(土)・21(日)になります。


2021年11/20(土)選べる!手作りみその教室@東京/代々木
案内 申込み https://temaemiso-susume.com/event/3742/
2021年11/21(日)リピーター向け味噌作り教室@東京/代々木
案内 申込み https://temaemiso-susume.com/event/3747/