桝塚味噌は創業以来、天然醸造の味噌を守り続けている愛知の味噌蔵元です。
文化庁100年フードに認定の五平餅関連のPRをしていただきました!!
「一本の 五平餅にも 山河あり」
今年度の五平餅マイスター募集開始です!!熱き思いをお持ちの方ぜひぜひご応募お待ちしております!!
商品群と出荷待ち商品
ブログhttp://www.masuzuka.co.jp/blog/entry-1349.html
商品群と出荷待ち商品(1965~1970)
製造、熟成そして製品加工のラインができる 安定的生産のおかげで商品群形成が可能なる
有ること難し。 店主
今回は 天然醸造と速醸法の違いをはなしていきますね 味噌メーカーは全国に1000件ほどあるといわれています そのなかでも9割以上のメーカーは速醸法で味噌づくりをしています
ブログhttp://www.masuzuka.co.jp/blog/%E3%81%8F%E3%82%89%E3%81%8C%E3%81%97%E3%82%89%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0/entry-1347.html
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