桝塚味噌は創業以来、天然醸造の味噌を守り続けている愛知の味噌蔵元です。
ドラム式種付機から各室に味噌玉を(1960~1965)
ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/%E8%BF%BD%E6%86%B6/entry-1297.html
味噌玉は種麹をつけて各室(ムロ)に移動 室に移動後、製麴工程に入ります 多くの人手を必要とする重要な仕事なんです
有ること難し。 店主
下山の大五平餅、あいち市町村フェアに出店しました!!今度は12月9日からです!!
「一本の 五平餅にも 山河あり」
名鉄グループ魅力発見マガジン掲載いただきました!!
ぬたざわ屋さん、いなかとまちの文化祭に出店しました!!
前へ
20212223242526 ...255
次へ