蔵元写真館「追憶」68



流水型比重洗穀機 (1960~1965)


原料状態に対応し、基本の洗穀レベルの向上と安定化を進める
連続で出来るため作業効率が上がった
泡は大豆サポニンです


有ること難し。 店主


会員様情報


会員様のあさぎり様が豊田市広報にて紹介されました!!手作りはいっそうおいしいね!!お店でも大きい五平餅が食べられますよ!!


「一本の 五平餅にも 山河あり」


出店情報


地元「ポミエ」レストランの手造り五平餅でマルシェに出店しました!!



「一本の 五平餅にも 山河あり」


会員様情報


会員様の大福魚苑さん中日新聞にて紹介されました!!五平餅ピザ食べたい!!


「一本の 五平餅にも 山河あり」


蔵頭ブログ-27



よくある質問についてお話しています。
今後味噌を使う時に何かの参考にしていただけたらと思います

では 今回の質問です
Q:味噌汁の塩分はどのくらいですか?
  塩分を控えているのですが味噌汁は飲んでも大丈夫ですか?


ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/%E3%81%8F%E3%82%89%E3%81%8C%E3%81%97%E3%82%89%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0/entry-1276.html