
2022年秋冬に開催される東京・代々木での手前みそ教室の詳細&申し込みページになります。
現状決まっている開催日は9/18(日)、9/19(月・祝)になっております。
案内 申込み https://temaemiso-susume.com/event/4212/
2022年秋冬に開催される東京・代々木での手前みそ教室の詳細&申し込みページになります。
現状決まっている開催日は9/18(日)、9/19(月・祝)になっております。
仕込んでいただく味噌は、熟成期間が短めの米みそ(白みそ)と長期熟成型の豆みそ(赤みそ)からお好きな味噌を選んで下さい!
特に東京で本物の豆みそ(赤みそ)の仕込みが体験できるのは、間違いなくここだけです!
発酵に興味がある方、手前味噌を仕込んでみたいと思っていた方など、作り方からお家での保管方法まで詳しく丁寧にご説明させていただきます。
ぜひ楽しくみそを仕込みましょ~!!
案内 申込み https://temaemiso-susume.com/event/4212/
安定的生産体制の確立(1960~1965)
ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/%E8%BF%BD%E6%86%B6/entry-1269.html
安定的生産体制の確立(1960~1965)
二代目ボイラが設置され、安定的な熱源が確保できるようになりました
今度は石炭から重油に燃料が変わり、設備全体が時代の変化に対応していきます
「安定的生産体制の確立」と言えます
有ること難し。 店主