【2022年】1~3月リピーター向け味噌作り教室@東京/代々木*味噌は3種類から選べます



*こちらのクラスはみその教室に参加した事があるリピーターさん向けのクラスです

お待たせしました!
ついに2022年からリピータークラス先行で「麦みそ」を仕込めるようになりました!!
*ついにやりたかった基本のみそ3種類から選べるように・・・

2022年1~3月のリピータークラスは「1/29(日)午前」「2/5(土)午後」「2/6(日)午前/午後」「3/20(日)午前」になります。
今年も一緒にお味噌を仕込みましょー!

コロナ対策として通常より人数を減らしての開催になります。


【2022年】1~3月リピーター向け味噌作り教室@東京/代々木*味噌は3種類から選べます
案内 申込みhttps://temaemiso-susume.com/event/3809/


【2022年】1~3月リピーター向け味噌作り教室@東京/代々木*味噌は3種類から選べます



*こちらのクラスはみその教室に参加した事があるリピーターさん向けのクラスです

お待たせしました!
ついに2022年からリピータークラス先行で「麦みそ」を仕込めるようになりました!!
*ついにやりたかった基本のみそ3種類から選べるように・・・

2022年1~3月のリピータークラスは「1/29(日)午前」「2/5(土)午後」「2/6(日)午前/午後」「3/20(日)午前」になります。
今年も一緒にお味噌を仕込みましょー!

コロナ対策として通常より人数を減らしての開催になります。

*味噌のキホンやテイスティングなどはやりません
*仕込みの際の説明はしっかりやりますのでご安心下さい


【2022年】1~3月リピーター向け味噌作り教室@東京/代々木*味噌は3種類から選べます
案内 申込みhttps://temaemiso-susume.com/event/3809/


有ること難し。 店主


【2022年】1~3月 選べる!手作りみその教室@東京/代々木



年明け2022年1、2、3月度の東京・代々木での手前みそ教室の開催日は、1/15(土)、1/16(日)、2/5(土)、3/19(土)になります。
*会場の調整によって追加日程がある場合もあります

仕込んでいただく味噌は、熟成期間が短めの米みそ(白みそ)と長期熟成型の豆みそ(赤みそ)からお好きな味噌を選んで下さい!

特に東京で本物の豆みそ(赤みそ)の仕込みが体験できるのは、間違いなくここだけです!

発酵に興味がある方、手前味噌を仕込んでみたいと思っていた方など、作り方からお家での保管方法まで詳しく丁寧にご説明させていただきます。

ぜひ楽しくみそを仕込みましょ~!!


【2022年】1~3月 選べる!手作りみその教室@東京/代々木
案内 申込みhttps://temaemiso-susume.com/event/3805/


【2022年】1~3月 選べる!手作りみその教室@東京/代々木



*キャンセル待ちをいただいた方は追加クラスや次月以降の先行案内をさせていただきます

年明け2022年1、2、3月度の東京・代々木での手前みそ教室の開催日は、1/15(土)、1/16(日)、2/5(土)、3/19(土)になります。
*会場の調整によって追加日程がある場合もあります

仕込んでいただく味噌は、熟成期間が短めの米みそ(白みそ)と長期熟成型の豆みそ(赤みそ)からお好きな味噌を選んで下さい!

特に東京で本物の豆みそ(赤みそ)の仕込みが体験できるのは、間違いなくここだけです!

発酵に興味がある方、手前味噌を仕込んでみたいと思っていた方など、作り方からお家での保管方法まで詳しく丁寧にご説明させていただきます。

ぜひ楽しくみそを仕込みましょ~!!


【2022年】1~3月 選べる!手作りみその教室@東京/代々木
案内 申込みhttps://temaemiso-susume.com/event/3805/


有ること難し。 店主


【2022年】2/12(土) 選べる!手作りみその教室@名古屋/金山



名古屋・金山での味噌作り教室の日程がきまりました!

2022年度のスタートは2/12(土)おなじみの金山駅から徒歩5分の「mariposa NAGOYA」でやります!
*お子様も参加できます
*リピーターの方は仕込みのみ参加可能(仕込み量を増やすなどもお気軽にご相談下さい)
*会場の画像は下にあるので見てね
*コロナ対策として通常より人数を減らしての開催になります


【2022年】2/12(土) 選べる!手作りみその教室@名古屋/金山
案内 申込みhttps://temaemiso-susume.com/event/3888/