2022年01月18日

【2022年】2/19(土)20(日)豆味噌を仕込む会@大阪/京都で開催



昨年はコロナで開催出来なかった関西での豆みそを仕込む会。
参加された方からまたやらないのとの声もいただき、今年はコロナ対策をしながら開催する事になりました!

2年住んでお世話になった関西に伝統的なみそ玉製法豆麹を持って乗り込まさせていただきますので一緒に本場の豆みそを仕込みましょう。
*以前と同様「881.lab」しもかわゆみこさん、「はっこうするおうち」北村美穂さんに主催してもらってやります。


【2022年】2/19(土)20(日)豆味噌を仕込む会@大阪/京都で開催
案内 申込み https://temaemiso-susume.com/event/3951/


有ること難し。 店主