
今月でブログを始めて1年になりました!
初めのうちは、自ら発信することに慣れていなかったためぎこちなさもあったと思います。
しかし、写真のクオリティも少し上がり、皆さんに上手く伝えることができたのかなと感じています。
ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/%E5%A4%8F%E5%AD%90%E3%81%A8%E5%91%B3%E5%99%8C/entry-992.html
2020年4月度の「みその学校~手作り味噌教室」の開校日が4月18、19日(土、日)に決定です!
2020年 4/18(土)みその学校~手作りみそ教室@桝塚味噌
内容 申し込み https://temaemiso-susume.com/event/2717/
2020年4月度 選べる!手作りみその教室@東京/代々木 (4/18,19)
内容 申し込み https://temaemiso-susume.com/event/2712/
2020年 4/18(土)PMリピーター向け味噌作り教室@東京/代々木
内容 申し込み https://temaemiso-susume.com/event/2703/
平和な時代に若者となった者は、自由を享受した。
村の全ての人々は暮らしをどのように楽しむかを知っていた。
ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/%E8%BF%BD%E6%86%B6/entry-987.html
学校では教わらない(課外授業)的な感じで、
日本人なら誰でも食べた事がある『味噌』に関して、
子供向けの課外授業や蔵見学をオンラインで学んでもらう場を提供してみよ!!!
詳細案内ブログ https://temaemiso-susume.com/event/2634/
みなさん、こんにちは。
手前みそのススメ代表の野田です。
味噌作り教室に参加される皆様へ、コロナウイルスへの対応に関してのご連絡をさせていただきます。
まず現状予定をしている以下3月中旬以降の味噌作り教室は、最大限の警戒と対策をしながら開催を予定しております。