更新情報・お知らせ

みその学校 1月寒仕込み講座 開催!



詳細は下記アドレスへ 「手前みそのススメ」
https://www.temaemiso-susume.com/single-post/38


1/20(土)に愛知県豊田市「蔵元 桝塚味噌」にてみそについて学んで実際に味噌や五平餅を作る体験型教室「みその学校」2018年度1回目を開校します!


お家でかんたん!生みそ仕込みに必要なすべてが揃った手前みそキット「OTEMAE」


https://www.makuake.com/project/otemae/


この度、弊社4代目(野田好成)が立ち上げたおうちで発酵・熟成体験を楽しめる新ブランド「OTEMAE」をクラウドファウンディング「MAKUAKE」にて先行リリースしました。



http://www.masuzuka.co.jp/kuramoto/entry-608.html


蔵元写真館「追憶」-11をアップしました。
ゆっくりお楽しみに下さい。


名鉄x愛知環状線x桝塚味噌のコラボ企画


名鉄と愛知環状線のコラボ企画、土橋駅から北野桝塚駅までのウォークラリーです。晩秋の雨の中お疲れ様でした!



http://www.masuzuka.co.jp/kuramoto/entry-608.html


蔵元写真館「追憶-10」をアップしました。
ゆっくりお楽しみに下さい。