桝塚味噌は創業以来、天然醸造の味噌を守り続けている愛知の味噌蔵元です。
文化庁の「100年フード」(五平餅、いなぶ桶茶)と弊社が「食文化ミュージアム」と認定され豊田市長に報告させて頂いたことが中日新聞に掲載されました。 意味の重さを感じ、今後の活動に努力しなければと感じます。
有ること難し。 店主
桝塚味噌の味噌蔵や木桶たちが文化庁の「食文化ミュージアム」に認定されました。
桝塚味噌の味噌蔵や木桶たちが文化庁の「食文化ミュージアム」に認定されました。 過去の遺産にならないよう、これからもこの世界を大事にしつつ味噌造りに励みます。
おいでんアートフェスタ出店です!!
「一本の 五平餅にも 山河あり」
五平餅マイスターのお店!出店予定です!!
前へ
45678910 ...255
次へ