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蔵頭ブログ-17



今回は味噌の種類についてのお話です

みなさんは味噌の種類と聞いて何種類くらいあると思いますか?


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蔵元写真館「追憶」57 家族編-5



ほっとした世界観、こんな景色もありました。


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植物性のみ 即席みそ汁



韓国出身の社員開発 「赤みそ 世界に伝えたい」
植物性由来の原料のみを使った新商品の即席みそ汁を発売した。
動物性食品を一切食べないビーガンやベジタリアン(菜食主義者)にも受け入られる商品として考案した。


2021年11,12月 選べる!手作りみその教室@東京/代々木



2021年11、12月度の東京・代々木での手前みそ教室の開催日は、11/20(土)と12/18(土)になります。

仕込んでいただく味噌は、熟成期間が短めの米みそ(白みそ)と長期熟成型の豆みそ(赤みそ)からお好きな味噌を選んで下さい!


案内 申込み https://temaemiso-susume.com/event/3742/


菜食主義の人へ ミソスープ



読売新聞(2021-9-28)に弊社のヴィーガン MISO SOUPが紹介されました。
動物性添加物を使わない、グルテンフリーの即席味噌汁です。
菜食主義の人に対応しています。


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