更新情報・お知らせ
【2020年】 10/17(土)みその学校~手作りみそ教室@桝塚味噌
こんにちは。桝塚味噌の野田です。
夏はお休みさせていただいていたみその学校ですが、秋クラスから再開していきまーす。
*コロナ対策は引き続き継続しながらの開催になります
「みその学校~手作り味噌教室」の開校日は10月17日(土)です!
*コロナ対策は継続しながら開催させていただきます(リピーターの方は材料の直売店での引き渡しも可)
内容 申込み https://temaemiso-susume.com/event/3026/
蔵頭ブログ-3
みなさんこんにちは
もう お馴染みだと思います
野田味噌商店の
『蔵 頭』といえば
そう
高橋です。
今回は味噌についてお話します
蔵元写真館「追憶」43(味噌屋は百姓-3)
菊栽培はやはり楽しい。
ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/%E8%BF%BD%E6%86%B6/entry-1026.html
蔵頭ブログ-2
みなさん こんにちは
野田味噌商店
味噌製造の責任者をしています
『蔵 頭』
の 高橋です
読み方は
ぞうあたま ではないですよ
く・ら・が・し・ら です
2020年9月度 手作りみその教室@東京/代々木
8月は通常クラスはお休みで、オンラインクラスを開校します!
仕込み材料をお家に届けさせていただいて、Zoomを使って一緒にお味噌を仕込みます。
開催日は8/23(日)13:30スタートになります。(仕込みだけの参加もOK)
*前半パート13:30~テイスティング&みそ座学
*後半パート14:30~仕込み開始
内容 申込み https://temaemiso-susume.com/event/2979/
https://temaemiso-susume.com/event/2974/ (リピーター向け)