
先週末は年1回の蔵開き。
遊びにきていただいた皆さん、ありがとうございました!
ブログ https://temaemiso-susume.com/report/2172/
今回年に1回開催している蔵開き-ひとなる祭19に合わせて、前々からやりたかったみそ蔵をカフェにしちゃう「みそやCAFE」を一日限定でオープン決定です。
案内ブログ https://temaemiso-susume.com/miso-soup-stand/2122/
旧西蔵建設の地鎮祭の様子(1950~1955)
ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/%E8%BF%BD%E6%86%B6/entry-914.html
こんにちは
先月は桶についてご紹介しましたね
今月は、仕込んでから1年半経った味噌を出していく過程をご紹介します!
ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/%E5%A4%8F%E5%AD%90%E3%81%A8%E5%91%B3%E5%99%8C/entry-912.html
桝塚味噌はお陰様で今年創業91年になります。
昨年の90周年ひとなる祭に続き、今年も「蔵開き-ひとなる祭」と銘打ってみなさんに味噌蔵や味噌料理を楽しんでいただくイベントを開催します!
案内ブログ https://temaemiso-susume.com/event/2075/