
*こちらのクラスはみその教室に参加した事があるリピーターさんや夏休みの自由研究でみそを仕込みたい親子向けのクラスです
過去にみそ教室に参加された方向けのお得なリピーター教室が7/20(土)PMに開催決定です!
〇違う種類の味噌を仕込んでみたい
●細かい味噌の知識はOKだから仕込みだけやりたい
〇こだわった道具で仕込んでみたい
●もっと量を仕込みたい
前半のみそのキホンやテイスティングなどのパートは省略して、前回話していない麹の話をした後にみその仕込みにすぐ取り掛かります!
内容・申し込み 詳細は「手前みそのススメ」で検索してください。
https://temaemiso-susume.com/event/1801/
東京・代々木での2019年7月度の手前みそ教室の開催日が決定
7月の開催日は・・・お子さんは、夏休みに入っている7/20(土)になります。
*大人の方のみ参加できるクラスです
内容・申し込み 詳細は「手前みそのススメ」で検索してください。
https://temaemiso-susume.com/event/1794/
こんにちは!
暑くても味噌煮込みうどんがやめられない夏子です。
ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/%E5%A4%8F%E5%AD%90%E3%81%A8%E5%91%B3%E5%99%8C/entry-877.html
「ゲーテ」と仕込み改革(1955~1960)
ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/%E8%BF%BD%E6%86%B6/entry-875.html