更新情報・お知らせ
http://www.masuzuka.co.jp/blog/kura/entry-735.html
当社は創業1928年(昭和3年)で周りの家庭のお味噌を代わりに仕込む事から始まり、今の形の味噌醸造になりお陰様で創業90周年を迎えました。
https://www.temaemiso-susume.com/single-post/64
*こちらのクラスはみその教室にご参加頂いた事があるリピーター限定のクラスです*
みその教室のアンケートでよくリピーター向けの教室をやって欲しい、木桶で仕込みたいなどのご要望をいただいていました。
今回はそのアンケートにお答えする形で、第一回となるリピーター限定のこだわり手前みそ教室を6/17(日)に開催します!!
https://www.temaemiso-susume.com/single-post/63
東京・代々木での6月の手前みそ教室の開催日が決定でーす!
6月の開催日は・・・6/17(日)になります。
仕込んでいただく味噌は、熟成期間が短めの米みそ(白みそ)と長期熟成型の豆みそ(赤みそ)からお好きな味噌を選んで下さい!