
https://www.temaemiso-susume.com/single-post/64
*こちらのクラスはみその教室にご参加頂いた事があるリピーター限定のクラスです*
みその教室のアンケートでよくリピーター向けの教室をやって欲しい、木桶で仕込みたいなどのご要望をいただいていました。
今回はそのアンケートにお答えする形で、第一回となるリピーター限定のこだわり手前みそ教室を6/17(日)に開催します!!
https://www.temaemiso-susume.com/single-post/63
東京・代々木での6月の手前みそ教室の開催日が決定でーす!
6月の開催日は・・・6/17(日)になります。
仕込んでいただく味噌は、熟成期間が短めの米みそ(白みそ)と長期熟成型の豆みそ(赤みそ)からお好きな味噌を選んで下さい!
6月度みその学校の開催日は6月16日(土)に決定!
みそについて学んで実際にみんなで手前みそを仕込みましょう!
*今回は午前の部のみの募集になります
https://www.temaemiso-susume.com/single-post/62
https://www.temaemiso-susume.com/single-post/56
東京・代々木での5月の手前みそ教室の開催日が決定でーす!
5月の開催日は・・・5/19(土)午後の部になります。
すいません、午前の部は出張教室があるのでお休みです