
休憩小屋の移動
「気をつけろよ、落とすなよ。」
などの声が聞こえます
ブログhttp://www.masuzuka.co.jp/blog/%E8%BF%BD%E6%86%B6/entry-1236.html
2022年4、5月度の東京・代々木での手前みそ教室の開催日は、4/16(土)、4/17(日)、4/23(土)、4/24(日)、5/14(土)になります。
*会場の調整によって追加日程がある場合もあります
仕込んでいただく味噌は、熟成期間が短めの米みそ(白みそ)と長期熟成型の豆みそ(赤みそ)からお好きな味噌を選んで下さい!
【2022年】4~5月 選べる!手作りみその教室@東京/代々木
案内 申込みhttps://temaemiso-susume.com/event/3805/
暖かくなり桜も咲く時期になりましたが
いかがお過ごしですか『蔵 頭』 です
今回で最後となります味噌の種類のお話です
種類としては4種類目になります
そこで最後の
4つ目は
【調合みそ】です
2022年3月26日(土)日本テレビ系列にて18:30~放映される『満天★青空レストラン』に弊蔵の「とろみそ」と共に出させていただきます!
メインMCは宮川大輔さんで今回のゲストはSnowManの向井さんと渡辺さん
詳しい情報 https://temaemiso-susume.com/report/4065/
戦争後20年経て平和な世の中になり、素敵な味噌屋になりました
ブログhttp://www.masuzuka.co.jp/blog/%E8%BF%BD%E6%86%B6/entry-1228.html