
初代夫婦の画像です
現在の弊社のいたるところに彼らの思いが生きています
ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/entry-1127.html
今回から味噌や発酵についてのお話をしたいと思います
発酵食品と聞いて
みなさんは何を思いますか?
世界中にはさまざまな発酵食品があって
あんなものからこんなものまで
おいしいものから癖のあるものまで
たくさんつくられています
味噌屋の蔵元写真館「追憶」を紹介してきましたが、50回も過ぎ少々マンネリ化も感じ、今からしばらく焦点を家族に当てた「追憶・家族」をアップしますので、お楽しみください。
ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/entry-1123.html
2年半前に愛知から東京に持ってきて組み立てたTokyo Barrel
建物の改修の関係で、エントランスの役目を一度終え取り壊す事になりました。
ブログhttps://temaemiso-susume.com/kioke-project/3574/
みその学校~みそ作り教室がお休みの3ヵ月間限定ですが、みそ蔵を少し見てみたいという方向けのみそ蔵ミニツアーを開催です!