
2021年 2/13(土)味噌作り教室@名古屋/金山
内容 申込みhttps://temaemiso-susume.com/event/3323/
2021年 2/20(土)味噌の学校~味噌作り教室@桝塚味噌
内容 申込みhttps://temaemiso-susume.com/event/3314/
2021年 2/21・28(日)味噌作り教室@東京/代々木
内容 申込みhttps://temaemiso-susume.com/event/3307/
2021年 2/28(日)リピーター向け味噌作り教室@東京/代々木
内容 申込みhttps://temaemiso-susume.com/event/3309/
今回は
味噌の仕込みについてです
仕込み?
酒造りの世界では寒仕込みといって
寒い時期に仕込みをおこなっていますね
東京・代々木での手前みそ教室11月の開催日は、1/16(土)、1/17(日)になります。
2021年 1/16(土)、17(日)味噌作り教室@東京/代々木
内容 申込み https://temaemiso-susume.com/event/3224/
2021年 1/16(土)みその学校~手作りみそ教室@桝塚味噌
内容 申込み https://temaemiso-susume.com/event/3234/
2021年1/16(土)リピーター向け味噌作り教室@東京/代々木
内容 申込み https://temaemiso-susume.com/event/3245/