更新情報・お知らせ
蔵元写真館「追憶」75
消費者(生協の組合員)産地見学が多く行われました
ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/%E8%BF%BD%E6%86%B6/entry-1343.html
蔵頭ブログ-37
今回の質問は?
Q:味噌の熟成で速醸法ってどんな方法ですか?
Q:天然醸造と速醸法の違いはなんですか?
みなさん味噌の熟成について興味があるみたいですので
今回からはそこについて話していきたいと思います
「世界!ニッポン行きたい人応援団」放映
2023年6月19日(月)夜8時00分~テレビ東京系列
“味噌”を手作りするオーストラリア人ご招待徳川家康のお膝元で伝統の巨大な木桶で仕込む豆味噌&武田信玄ゆかりの味噌蔵へ
月曜プレミア8 世界!ニッポン行きたい人応援団
味噌を愛する外国人編に味噌屋として出ます!あの法被とツナギがまさかゴールデン…
全国放送なので私達もテレビ愛知でリアタイできます
重石の重要性は今まで話してきました。
適当な大きさの石があればいいのですが
そんなに都合よくいくことは無いと思います