更新情報・お知らせ

2022年秋冬 種類が選べる!味噌屋が教えるみそ作り教室@東京/代々木



2022年秋冬に開催される東京・代々木での手前みそ教室の詳細&申し込みページになります。
現状決まっている開催日は9/18(日)、9/19(月・祝)になっております。


案内 申込み https://temaemiso-susume.com/event/4212/


蔵元写真館「追憶」67



安定的生産体制の確立(1960~1965)


ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/%E8%BF%BD%E6%86%B6/entry-1269.html


蔵頭ブログ-26



Q:味噌の上にのってる白い紙はなんですか?


ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/%E3%81%8F%E3%82%89%E3%81%8C%E3%81%97%E3%82%89%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0/entry-1265.html


蔵元写真館「追憶」66



若き青山さん(前工場長)とのスナップ


ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/%E8%BF%BD%E6%86%B6/entry-1263.html


「のだみそ株式会社」となります。

弊社は2022年7月8日をもって合資会社から
株式会社に組織変更し「のだみそ株式会社」となります。
これからも地元に根ざした企業として、地域の食文化を守り
醸造、発酵技術を通して、世界に食を伝えて参る所存です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店主