
2022年秋冬に開催される東京・代々木での手前みそ教室の詳細&申し込みページになります。
現状決まっている開催日は9/18(日)、9/19(月・祝)になっております。
案内 申込み https://temaemiso-susume.com/event/4212/
安定的生産体制の確立(1960~1965)
ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/%E8%BF%BD%E6%86%B6/entry-1269.html
Q:味噌の上にのってる白い紙はなんですか?
若き青山さん(前工場長)とのスナップ
ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/%E8%BF%BD%E6%86%B6/entry-1263.html
弊社は2022年7月8日をもって合資会社から
株式会社に組織変更し「のだみそ株式会社」となります。
これからも地元に根ざした企業として、地域の食文化を守り
醸造、発酵技術を通して、世界に食を伝えて参る所存です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店主