桝塚味噌は創業以来、天然醸造の味噌を守り続けている愛知の味噌蔵元です。
弊社のみそを使用したパウンドーケーキをホテル トヨタキャッスル様が発売されました。
ブログhttp://www.masuzuka.co.jp/blog/media/entry-1390.html
更新日:2024年05月28日
東京(代々木)で定期開催されている「みその教室」が中日新聞に掲載されました。
ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/media/entry-1388.html
新しい仲間が増えたり、長年働いてくださった方が退社するなど出会いと別れが重なる4月
ブログhttp://www.masuzuka.co.jp/blog/kura/entry-1386.html
更新日:2024年04月16日
中日新聞(2024-4-3)掲載 文化庁の「食文化ミュージアム」に認定され市長に報告しました。
ブログ http://www.masuzuka.co.jp/blog/media/entry-1382.html
更新日:2024年04月03日
桝塚味噌の味噌蔵や木桶たちが文化庁の「食文化ミュージアム」に認定されました。
更新日:2024年03月09日
前へ
12345 ...81
次へ