
2020年08月03日
●コロナ対策として、知らない方との対面での席配置を防ぐため通常より人数を減らしての開催になります
東京・代々木での手前みそ教室9月度より再開させていただきます。
*コロナウイルスへの対策は継続的にさせていただきます
9月の開催日は・・・9/19(土)、9/20(日)になります。
*9/20はお子様もご参加可能、9/19 のクラスは大人の方限定
仕込んでいただく味噌は、熟成期間が短めの米みそ(白みそ)と長期熟成型の豆みそ(赤みそ)からお好きな味噌を選んで下さい!
特に東京で本物の豆みそ(赤みそ)の仕込みが体験できるのは、間違いなくここだけです!
発酵に興味がある方、手前味噌を仕込んでみたいと思っていた方など、作り方からお家での保管方法まで詳しく丁寧にご説明させていただきます。
ぜひ楽しくみそを仕込みましょ~!!
内容 申込み https://temaemiso-susume.com/event/2979/
https://temaemiso-susume.com/event/2974/(リピーター向け)
有ること難し。 店主