MISO18ヵ月 三河の味、特化し提供
2024 11.28 中日新聞に「MISO 18ヵ月」の紹介記事が掲載されました。
代々木/東京という立地で飲食店を10年間営業を続けてきました。
その間、コロナ禍など多くの試練を乗り越え、
進化を続け、変わらないスタンスを持ち続けてきた姿勢に感服ですね。
10周年、おめでとうございます。
永田佑太さん、貴方は素敵です。
有ること難し。 店主
味の深み そだてる「学校」
毎日新聞 8/17夕刊の「読むphoto写真」に弊社活動が紹介されました。
有ること難し。 店主
弊社のみそを使用したパウンドーケーキをホテル トヨタキャッスル様が発売されました。
中日新聞5/25で掲載されました。
有ること難し。 店主
みその教室・東京(代々木)
東京(代々木)で定期開催されている「みその教室」が中日新聞に掲載されました。
手前みそ 手間こそが喜び...
有ること難し。 店主
文化庁の「100年フード」(五平餅、いなぶ桶茶)と弊社が「食文化ミュージアム」と認定され豊田市長に報告させて頂いたことが中日新聞に掲載されました。
意味の重さを感じ、今後の活動に努力しなければと感じます。
有ること難し。 店主