2018年12月24日

【参加者の皆さんへ】ありがとうございました!&今年の味噌仕込み3大ニュース



【ブログ全文】 https://temaemiso-susume.com/event/1204/


 東京で始めた、味噌作り教室も3年目を無事に終了!
東京、愛知、兵庫など参加して下さったみなさんありがとうございましたー!
 去年から愛知でも「みその学校」という形で開始し、今年は1年は定例イベントとして継続し、多くの方に参加していただき、楽しい時間を皆さんと過ごす事ができ、ほんと感謝です。
蔵の中の微生物も最初はおっかなびっくりですが今は一緒に楽しんでますよ、きっと笑
ではせっかくなので今年の味噌仕込みをやった中で面白かった、興味深かった出来事をいくつかご紹介!


有ること難し。 店主