2020年07月15日
オリジナル日本酒「手前酒々-TEMAESASA2020」完成!
今年で5年目となった味噌に合うオリジナルの日本酒作り。
ついに関谷醸造さんでの上槽、瓶詰も終わりついに届きました!
「’16」「’17」「’18」「’19」と毎年少しづつ酵母や精米歩合などに変化を持たせつつ色々試してきました。
ブログ https://temaemiso-susume.com/misotrip/2904/
有ること難し。 店主
2020年07月15日
今年で5年目となった味噌に合うオリジナルの日本酒作り。
ついに関谷醸造さんでの上槽、瓶詰も終わりついに届きました!
「’16」「’17」「’18」「’19」と毎年少しづつ酵母や精米歩合などに変化を持たせつつ色々試してきました。
ブログ https://temaemiso-susume.com/misotrip/2904/
有ること難し。 店主