2016年04月14日

「100年桶再生プロジェクト」スタート



中部経済新聞 2016年4月14日 6面


2016年4月16日(土)に弊社社長 野田清衛の長男 野田好成さんが味噌蔵にて結婚式、披露宴を行います。
披露宴にて長年使用し役目を終えた大桶を、県内の樽師の力を借り、小さな味噌専用桶として再生し記念初仕込を行います。
また市内の猪鹿工房さんの協力のもと、豊田市内で捕獲された猪肉を使ったしし汁や、とよた五平餅学会の五平餅、大阪名物 金久右衛門のブラックラーメンが記念として「ふるまい」を行います。

     4月16日(土)
  AM11:30~なくなり次第終了
  五平餅          360本
  しし汁           300食
  桝塚ブラックラーメン  100食
   *お一人様1食限りです。
   *お並び頂きました方のみです。

お時間と都合がつきます方、お立ち寄りください。


有ること難し。 店主